questions_diverses

Table des matières

Questions diverses

Paybox

• PayBox est il disponible ?

Oui. Vous pouvez trouver le CGI paybox à l'adresse http://paybox.dinhosting.fr/payboxv2.cgi dans sa version 2 ou http://paybox.dinhosting.fr/payboxv3.cgi dans sa version 3

CGI

• Les CGI sont-ils disponibles sur les hébergements mutualisés ?

Pas pour le moment.

FTP

• Je n'arrive pas à effacer un répertoire sur mon FTP

Cela est probablement dû à un fichier .htaccess, .htpasswd ou .ftpquota. Pour les deux premiers cas, vous pouvez les effacer avec votre client FTP Pour le troisième vous devez commencer par supprimer sur votre panel le compte FTP pointant sur ce répertoire.

DNS

• J'ai modifié la configuration DNS de mon domaine, mais la modification ne semble pas avoir eu lieu

Les informations DNS peuvent être en cache sur votre ordinateur, ou chez votre fournisseur d'accès à internet.

Pour vider le cache sur votre ordinateur, sous windows, ouvrez une invite de commande (Démarrer > Exécuter > cmd) et tapez

ipconfig /flushdns
questions_diverses.txt · Dernière modification: 19/07/2015 19:29 (modification externe)