outils_din_hosting

Outils Din'Hosting

Outils publics ou semi-publics proposés par Din'Hosting

Upload d'image

http://upload.dinhosting.fr

Mise en ligne d'images jusqu'à 2Mo

Extentions autorisées : bmp, jpg, jpeg, gif, png, tif, tiff, swf, ico

L'accès et l'utilisation sont libres.

Serveur NTP

http://ntp.dinhosting.fr

Un serveur NTP ( http://www.ntp.org )est un serveur de temps destiné à synchroniser des ordinateurs, des serveurs …

Le serveur NTP Din'Hosting est un serveur de Strate 2 disponible à l'adresse ntp.dinhosting.fr. Son accès est libre.

Miroir Debian

http://debian.dinhosting.fr

Le miroir Debian Din'Hosting, au sein de notre infrastructure, permet aux utilisateurs de serveurs dédiés ou de serveurs virtuels de mettre rapidement à jour leurs logiciels.

L'accès est réservé aux machines directement placée sur le réseau Din'Hosting

Miroir Ubuntu

http://ubuntu.dinhosting.fr/

Le miroir Ubuntu Din'Hosting, au sein de notre infrastructure, permet aux utilisateurs de serveurs dédiés ou de serveurs virtuels de mettre rapidement à jour leurs logiciels.

L'accès est réservé aux machines directement placée sur le réseau Din'Hosting

outils_din_hosting.txt · Dernière modification: 19/07/2015 19:29 (modification externe)