noms_de_domaine

Noms de domaine

Serveurs DNS Din'Hosting

Les serveurs NS Dinhosting sont les suivants :

ns1.dinhosting.net / 80.248.219.100
ns2.dinhosting.net / 91.121.84.147

Domaines externes

Les domaines externes sont des domaines qui sont gérés chez un prestataire autre que Din'Hosting.

Vous pouvez posséder des domaines externes et les faire pointer sur nos serveurs DNS (voir plus haut). Après les avoir ajoutés à votre hébergement mutualisé, vous pouvez créer des sous-domaines et des adresses mails comme pour un domaine que nous gérons directement.

noms_de_domaine.txt · Dernière modification: 19/07/2015 19:29 (modification externe)