domaines_et_sous-domaines

Hébergements mutualisés - Domaines et sous-domaines

Gestion des domaines

Les domaines achetés chez Din'Hosting sont entièrement configurables depuis la partie 'domaines' du panel.
Vous pourrez y modifier les serveurs de nom et gérer intégralement vos DNS.

Lorsqu'un nom de domaine a été acheté chez un autre prestataire, vous devez tout d'abord l'ajouter à votre compte pour pouvoir le gérer depuis Din'Hosting.
Pour ce faire, allez sur le panel ( https://panel.dinhosting.fr/ ) et rendez-vous dans la partie domaine de votre compte d'hébergement mutualisé.
Une fois cela fait, vous pourrez gérer les zones de vos domaines depuis le menu 'domaine' de l'accueil de votre panel.

Gestion des sous-domaines

Si vous souhaitez que vos visiteurs accèdent à votre site quelque soit l'adresse qu'ils inscrivent (du type http://nimportequoi.votredomaine.tld), il vous suffit de créer un sous-domaine *.votredomaine.tld.

Les visiteurs qui tenteront d'accéder à un sous-domaine inexistant seront redirigés vers celui-ci.

Configuration PHP

Vous pouvez définir, indépendamment pour chaque sous-domaine, certaines variables de PHP.

allow_url_fopen
allow_url_include
magic_quotes_gpc
magic_quotes_runtime
magic_quotes_sybase
display_errors
error_reporting
register_argc_argv
register_globals
short_open_tag
session.use_trans_sid
file_uploads
eaccelerator.enable
eaccelerator.optimizer

Vous pouvez également, via la case à cocher prévue à cet effet, appliquer la modification à tous les sous-domaine du domaine actuellement édité.

Statistiques

Les statistiques sont générées par AWStats toutes les 4 heures.

Pour activer les statistiques de vos sous-domaines, vous devez vous rendre dans la partie domaine de votre compte d'hébergement. Dans la liste des domaines gérés, cliquez sur 'Gérer les statistiques' et vous pourrez activer/désactiver vos statistiques mais aussi ajouter/enlever le mot de passe pour y avoir accès. Vous avez également à votre disposition les liens pour consulter les statistiques globales ou par sous-domaine.

domaines_et_sous-domaines.txt · Dernière modification: 19/07/2015 19:29 (modification externe)