api_de_gestion_din_hosting

API de gestion Din'Hosting

L'API Din'Hosting est disponible à l'adresse http://api.dinhosting.fr

Pour l'utiliser, vous devez posséder un compte sur le Panel Din'Hosting et l'activer sur l'onglet “API Din'Hosting” de la page “Vous”.

L'API vous permet de gérer vos comptes mutualisés, SMS et domaines depuis n'importe quelle application ou site web.

Des exemples pour chacune des fonctions sont proposés en PHP5 et en Perl (la version Perl requiert SOAP::Lite).

api_de_gestion_din_hosting.txt · Dernière modification: 19/07/2015 19:29 (modification externe)