aide_a_l_installation

Hébergements mutualisés - Aide à l'installation

WordPress

Par défaut, WordPress essaye d'écrire dans /tmp/ lors de la mise à jour ou l'installation de plugins. Ce répertoire n'est pas accessible aux comptes mutualisés.

Pour forcer l'écriture dans le répertoire temporaire lié à votre compte, ajoutez la ligne

define('WP_TEMP_DIR', '/home/www/tmp/login');

dans le fichier wp-config.php (en remplaçant login par le login de votre hébergement mutualisé).

N'oubliez pas d'effectuer un chmod 777 sur le dossier wp-content et ses sous-dossiers.

En cas d'erreur lors de l'upload des plugins via l'admin WordPress, un outil est disponible sur le panel de gestion pour rétablir les droits. Une fois connecté au panel de gestion, rendez vous sur la page Mutualisé, cliquez sur le nom de votre hébergement, puis sur le nouveau menu de gauche, cliquez sur Outils.

aide_a_l_installation.txt · Dernière modification: 19/07/2015 19:29 (modification externe)